«Научитесь Питаться Правильно и Избавьтесь От Проблем с Лишним Весом Раз и Навсегда»

Шпанская мушка

Шпанская мушка

На самом деле шпанской мушкой именуют насекомых, обитающих на юге. У нас в стране такое название, как правило, ассоциируется с какими-то возбудительными препаратами, предназначенными для обоих полов, чтобы придать их сексуальной жизни больше красок, позволить вспомнить им былые времена, молодость, существенно увеличить половой акт и т. д.

Действие шпанской мушки

Это невероятной силы афродизиак, в разы приумножающий сексуальное желание, страсть партнеров друг к другу. Принято полагать, что это чудодейственное средство создано исключительно для женщин. Его изготавливают, как капли. Их можно без труда добавлять в любые напитки (вино, сок, вода и др.). Спустя 10 минут женщина уже сильно возбуждается. Помимо этого данное средство делает ее более раскрепощенной в постели, доступной, оно стимулирует все эрогенные зоны. Каждое касание ее тела превращается в непередаваемое удовольствие, восторг. По каким характеристикам его все-таки относят именно к женщинам? Дело в том, что мужчины обычно применяют афродизиак, предварительноне согласовавшись с женщинами. К примеру, во время встречи они тайком капают его в свой напиток. От этого шансы на бурное продолжение вечера в интимной обстановке увеличиваются в несколько раз. Кроме того данную добавку применяют мужья, прожившие с супругой более 10. Они это делают для того, чтобы вернуть пропавшее с годами влечение у партнеров. Накапать препарат можно тайком и по договоренности. В другой раз обычно женщины уже сами принимают афродизиак для яркости секса. Оргазм при этом будет гарантированно. Их становится больше, и они заметно красивее.

Правила приема

Шпанская мушка принимается за 10-15 минут до начала полового акта, так как оно моментально всасывается в кровь. Женщина практически сразу сильно возбуждается и теряет над собой контроль. Понятно, что на ее разум это не повлияет. Она будет в адекватном состоянии, понимать кто она и др. Она только невероятно сильно возбудится. В это время рядом с ней обязательно должен быть ее партнер для занятия сексом.

Кому лучше употреблять шпанскую мушку?

Это может быть практически хоть какая женщина, желающая приукрасить личную интимную жизнь. Такое сильнодействующее средство лучше принимать тем, кто ведет себя скованно в постели, у кого никогда не было настоящего оргазма, или он бывает очень редко. Не стоит вообще волноваться по поводу безопасности своего здоровья. Это было не раз доказано специалистами в ходе многократных и всевозможных лабораторных испытаний.

© Copyright 2012 by vitalis.org.ua. Все права защищены. Vitalis Николаев
Сайт о питании
Sitemap