«Научитесь Питаться Правильно и Избавьтесь От Проблем с Лишним Весом Раз и Навсегда»

 



 

Осторожно газировка!!!

Осторожно газировка!!!Газировка Основной состав газировки: вода, сахар, лимонная кислота, красители и ароматизаторы. Также в газировку добавляют жаждоусилители. Таким образом, кислотность этого продукта очень высока и жидкости они выводят из организма гораздо больше, чем вводят.

Сначала у любителей газировки снижается иммунитет, а затем блокируется работа ферментного аппарата и нарушается обмен веществ на клеточном уровне.

За 1,5 часа после принятия газировки в организме происходит следующее:

в первые 10 минут происходит всасывание сахара, который в избытке содержится в напитке
еще через 10 минут в крови подскакивает инсулин, печень превращает весь сахар в жиры
еще через 20 минут увеличивается кровяное давление, блокируются аденозиновые рецепторы, организм увеличивает производство гормона - дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга вскоре фосфорная кислота начинает связывать кальций, магний и цинк в кишечнике
еще через 50 минут эти вещества выведутся из организма, но вместе с кальцием, магнием, цинком, натрием и водой, которые находятся в костях.

Любителям газировки следует помнить, что в их организме постоянно не хватает столь важных элементов, а следовательно не удивляться ломкости волос, плохим зубам и слабым костям.

Кола

© Copyright 2012 by vitalis.org.ua. Все права защищены. Vitalis Николаев
Сайт о питании
Sitemap