Набор на Школу Правильного питания в Николаеве

 

Результаты походения, Школа Правильного питания Николаев

Определение параметров тела (WELLNESS-тест)

Диагностика Параметров ТелаОценка индивидуальных параметров тела

Человек есть то, что он ест! Другими словами, пища является строительным материалом для человеческого организма. Разные клетки имеют разный период обновления, например, клетки слизистой кишечника - каждые 3-4 дня, клетки крови 120 дней. Но в целом 90% вашего тела на клеточном уровне обновляется за 1 год, за исключением костной системы, которая обновляется, но медленнее - 7-10 лет. Это значит, что правильно питаясь мы в любом возрасте можем иметь красивое тело и крепкое здоровье. Определение параметров тела поможет оценить ваше питание за последние годы, а также отследить динамику параметров тела и качество похудения (худеть нужно жиром, а не водой и мышцами) в процессе корректировки питания.

 

 

У нас в День Открытых Дверей, вы всегда можете пройти Бесплатную оценку индивидуальных параметров тела:

Костная масса.


Определяется масса минеральных веществ в костной системе (кальция, магния и т.д.). Особенно внимательно должны следить за состоянием костной массы люди, страдающие остеопорозом или пониженной плотностью костей, вызванной возрастом, беременные и женщины в период менопаузы.

Мышечная масса.

Учитывается вес мышц опорно-двигательной системы, гладких мышц (сердце и пищеварительная система) и вода, находящаяся в этих мышцах. Достаточное количество мышечной массы увеличивает суточный расход калорий (обмен веществ), а недостаток способствует накоплению жировой массы.

Вода.

Помогает определить процентное содержание воды в организме и своевременно выявить обезвоживание. При дефиците воды ухудшатся работа почек, увеличивается нагрузка на печень, организм зашлаковывается, ухудшается обмен веществ.

Обмен веществ.

Скорость основного обмена веществ (суточный расход калорий организмом в состоянии покоя, необходимый для обеспечения жизнедеятельности). Чем выше обмен веществ, тем большее количество калорий сжигается, чем ниже, тем выше вероятность ожирения со всеми вытекающими последствиями.

Биологический возраст.

Уровень обмена веществ зависит от возраста; он достигает максимума в 16 - 17 лет и далее постепенно снижается. Биологический возраст показывает, какому возрасту соответствует уровень обмена веществ. Если биологический возраст выше реального, то следует применить ряд мер по ускорению обмена веществ: увеличить мышечную массу за счет потребления необходимого количества белка и повышения физической активности.

Общий жир.

Существует физиологическая норма жировой массы, которая необходима для здоровья и гормонального баланса в организме. Важно контролировать норму жира.

Внутренний жир.

Внутренний жир- это жир, окружающий органы брюшной полости.

Очень важный параметр! Почему важно измерять внутренний жир? Обращайтесь - ответим!

 

 

Комплексная услуга "Определение параметров тела" предоставляется БЕСПЛАТНО

 

Для получения более подробной информации, свяжитесь с нами наиболее удобным для вас способом.

 

Метаболический возраст организма
© Copyright 2012 by vitalis.org.ua. Все права защищены. Vitalis Николаев
Сайт независимого дистрибьютора компании Herbalife
Sitemap