«Научитесь Питаться Правильно и Избавьтесь От Проблем с Лишним Весом Раз и Навсегда»

 



 

Группа поддержки

Этот проект предназначен для тех, кто хочет снизить вес, научиться правильно питаться и улучшить свое самочувствие.

Те, кто неоднократно пытался похудеть знают, что по пути к заветной цели масса соблазнов. Ведь для эффективного похудения необходимо перестроить образ жизни и пересмотреть собственные привычки, а это поверьте не так просто, особенно в одиночку.

КУРС КОРРЕКЦИИ ВЕСА — ЭТО:

# 12-недельный курс
# персональный консультант
# гарантированный результат при соблюдении рекомендаций
# повышение грамотности в области питания


Контроль
Мы будем помогать Вам контролировать ваш прогресс с помощью наших инструментов, в особенности таблицы учета съеденного и выпитого Вами и таблицы динамики снижения вашего веса и объемов. Другая таблица даст Вам точный ответ на вопрос, что нужно и что не нужно покупать, готовить и есть.

Тренинг по правильному питанию и контролю веса

Каждую неделю Вы будете получать новые знания о питании и контроле веса вместе с рабочей папкой и материалами для каждого занятия.

Персонализация программы
Личный консультант поможет подобрать программу питания и снижения веса специально для Вас, чтобы Вы обязательно добились результатов!

Еженедельные промежуточные результаты
Каждую неделю будут замеры и отчет с разбором ошибок и коррекцией плана.

Консультация и тестирование

Бесплатная консультация и тестирование Vitalis Школа правильного питания

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему одновременно существует так много разных и подчас противоположных систем и теорий питания? Почему есть люди исповедующие вегетарианство? Хотя, с другой стороны, не меньше, а может быть, и больше людей не могут обойтись без мяса. Почему раздельное питание строго регламентирует ассортимент и количество одновременно съедаемых продуктов, в то время как приверженцы смешанного питания позволяют себе самые разнообразные сочетания блюд?

Основной недостаток большинства модных теорий питания заключаются в том, что они не учитывают физиологических особенностей человеческого организма. А все потому, что большинство из нас не представляют, каким образом происходит превращение пищи в энергию и в ткани человеческого тела. Часто отсутствует простейшее представление о роли питания в этом процессе, о ценных качествах и недостатках продуктов.

Подробнее: Консультация и тестирование

Практический курс сбалансированного питания и коррекции веса

Школа Правильного Питания - Курс коррекции весаТолько у нас на Группе поддержки вы имеете возможность пройти курс сбалансированного питания и коррекции веса. Здесь вы узнаете для себя множество нового и отчасти то, во что действительно трудно поверить, то что разрушает все стереотипы в области питания. 

После многолетнего увлечения диетами для снижения веса, отказа от определенных продуктов, европейцы и американцы начинают отказываться от формальных диет в пользу здорового питания.

ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО есть? Такие каждодневные вопросы возникают у любого человека. Невозможно расписать каждому человеку составленное ежедневное меню. Задача нашего курса НАУЧИТЬ ВАС самостоятельному правильному выбору здорового питания.

Подробнее: Практический курс сбалансированного питания и коррекции веса

Расчет индивидуального рациона

Школа Правильного Питания - Рацион, Калории

 

 

В нашем центре вы можете получить Индивидуальный рацион питания, при его расчете учитывается возраст, пол, корректировка веса, уровень физической активности.

Есть такое понятие, как "пищевой статус". Понятие пищевого статуса основано на количественных подсчетах элементов питания, которые должен получать организм человека для полноценной работы. Так вот, наш пищевой статус существенно нарушен, и эти нарушения выражаются:

Подробнее: Расчет индивидуального рациона

Определение параметров тела (WELLNESS-тест)

Диагностика Параметров ТелаОценка индивидуальных параметров тела

Человек есть то, что он ест! Другими словами, пища является строительным материалом для человеческого организма. Разные клетки имеют разный период обновления, например, клетки слизистой кишечника - каждые 3-4 дня, клетки крови 120 дней. Но в целом 90% вашего тела на клеточном уровне обновляется за 1 год, за исключением костной системы, которая обновляется, но медленнее - 7-10 лет. Это значит, что правильно питаясь мы в любом возрасте можем иметь красивое тело и крепкое здоровье. Определение параметров тела поможет оценить ваше питание за последние годы, а также отследить динамику параметров тела и качество похудения (худеть нужно жиром, а не водой и мышцами) в процессе корректировки питания.

 

Подробнее: Определение параметров тела (WELLNESS-тест)

Школа питания

«Школа питания» - это 12-недельный курс, который проходит под четким контролем Вашего персонального диетолога

Клиенткам обеспечен индивидуальный подход – для каждого подбирается персональная программа питания и снижения веса. Но и это не главное – получив программу, участницы не остаются предоставленными сами себе. Мы помогаем им контролировать процесс похудения и оздоровления с помощью наших инструментов: таблицы учета съеденного и выпитого, таблицы динамики снижения веса и объемов, таблицы подходящей и неподходящей для конкретной участницы еды.

На занятиях рассматриваются самые разнообразные темы:

  •  Белок и его роль в правильном питании и снижении веса; 
  •  Правильный завтрак. Как начать день, чтобы хорошо себя чувствовать и худеть;
  •  Что мы пьем. Вода, ее важность для здоровья и контроля веса;
  •  Простые и сложные углеводы. Как наш организм превращает излишки сахаров в жир;
  •  Как применять таблицу гликемических индексов при выборе продуктов питания;
  •  Вредные и полезные жиры. Как делать правильный выбор;
  •  Питательная ценность и калорийность продуктов;
  •  Оптимизация обмена веществ для более интенсивного снижения веса; 
  •  Как грамотно читать этикетки при покупке продуктов;
  •  Еда вне дома и контроль порций;
  •  Шлаки и самоотравление. Как помочь организму в самоочистке;
  •  Физические упражнения, энергия и снижение веса;
  •  Правильное питание для здорового сердца;
  •  Естественная защита организма. Свободные радикалы и антиоксиданты; 
  • Совмещение продуктов или почему нельзя смешивать творог с сахаром или вареньем.
    И многое другое.

Проект ШКОЛА ПИТАНИЯ полностью перешел в режим ОНЛАЙН, для того чтобы охватить как можно больше людей и помочь каждому желающему. Также запущена серия видеуроков для повышения грамотности в области питания - проект Школа Питания Online

Вы можете сделать выбор: просто заказать доступ к видеоурокам или включить их в состав курса «Корректировка Веса Online» - это 12-недельный курс
снижения веса под чутким руководством консультанта по средствам Skype, Viber, Email. Сюда входит план питания для снижения веса, в последующем - план
для контроля веса, статьи по питанию, еженедельный разбор ошибок и вопросов.
Тогда Вы получаете:
Просмотр видеоуроков и разбор вопросов
Индивидуальная помощь специалиста - консультанта по питанию
Индивидуальные рекомендации и еженедельная корректировка рациона питания
Еженедельный контроль и анализ динамики результата: вес, объемы, параметры организма
Приобретение правильных привычек питания за 90 дней

В какой стране бы Вы не жили - мы всегда сможем помочь!


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ В ШКОЛУ Вы можете по любому из Контактов или используя форму ниже:


Скачать книги о питании - Школа Правильного Питания Vitalis Николаев

Скачать книги о питании

 

Специально для Вас, уважаемые читатели, нами были собраны все самые популярные книги по теме питания. Надеемся, они станут Вам полезными. Задать вопрос или получить консультацию можно, связавшись с нами по любому из контактов, указанных на сайте. 

Мы также ведем работу над расширением нашей онлайн библиотеки, так что следите за обновлениями!

Скачать книги по питанию:

Роберт Шварц - Диеты Не Работают
Дэвид Хибер - Шейпинг Диета
Луиджи Граттон - Не Надо Сложностей: Диета и Упражнения

СКАЧАТЬ КНИГИ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Корректировка Веса Online

«Корректировка Веса Online» - это 12-недельный курс снижения веса под чутким руководством консультанта по средствам Skype, Viber, Email. Сюда входит план питания для снижения веса, в последующем - план для контроля веса, статьи по питанию, еженедельный разбор ошибок и вопросов.

Школа Питания OnlineКлиенткам обеспечен индивидуальный подход – для каждого подбирается персональная программа питания и снижения веса. Проводится рассчет индивидуальных параметров организма. Но и это не главное – получив программу, участницы не остаются предоставленными сами себе. Мы помогаем им контролировать процесс похудения и оздоровления с помощью наших инструментов: таблицы учета съеденного и выпитого, таблицы динамики снижения веса и объемов, таблицы подходящей и неподходящей для конкретного клиента еды.

На занятиях рассматриваются самые разнообразные темы в области питания и решаются все вопросы, которые возникают у клиента, для достижения наилучших результатов!

 

В какой стране бы Вы не жили - мы всегда сможем помочь!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ В ШКОЛУ Вы можете по любому из Контактов или используя форму ниже:


Выездная Диагностика Организма

Хотим сообщить вам что у мы запускаем одну из новых услуг – выездная диагностика и консультация.

выездная диагностика и консультация

Диагностика может быть как индивидуальная так и коллективная и производится на современном японском анализаторе тела.

Определяются следующие параметры тела:

Костная масса.

Определяется масса минеральных веществ в костной системе (кальция, магния и т.д.). Особенно внимательно должны следить за состоянием костной массы люди, страдающие остеопорозом или пониженной плотностью костей, вызванной возрастом, беременные и женщины в период менопаузы.

Мышечная масса.

Учитывается вес мышц опорно-двигательной системы, гладких мышц (сердце и пищеварительная система) и вода, находящаяся в этих мышцах. Достаточное количество мышечной массы увеличивает суточный расход калорий (обмен веществ), а недостаток способствует накоплению жировой массы.

Вода.

Помогает определить процентное содержание воды в организме и своевременно выявить обезвоживание. При дефиците воды ухудшатся работа почек, увеличивается нагрузка на печень, организм зашлаковывается, ухудшается обмен веществ.

Обмен веществ.

Скорость основного обмена веществ (суточный расход калорий организмом в состоянии покоя, необходимый для обеспечения жизнедеятельности). Чем выше обмен веществ, тем большее количество калорий сжигается, чем ниже, тем выше вероятность ожирения со всеми вытекающими последствиями.

Биологический возраст.

Уровень обмена веществ зависит от возраста; он достигает максимума в 16 - 17 лет и далее постепенно снижается. Биологический возраст показывает, какому возрасту соответствует уровень обмена веществ. Если биологический возраст выше реального, то следует применить ряд мер по ускорению обмена веществ: увеличить мышечную массу за счет потребления необходимого количества белка и повышения физической активности.

Общий жир.

Существует физиологическая норма жировой массы, которая необходима для здоровья и гормонального баланса в организме. Важно контролировать норму жира.

Внутренний жир.

Внутренний жир- это жир, окружающий органы брюшной полости.

Очень важный параметр!

После диагностики вам будет предоставлена консультация о том, в каком состоянии находится ваш организм и предложены варианты решения проблем в случае их наличия, познакомитесь с основными принципами правильного и сбалансированного питания.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ДИАГНОСТИКУ ВЫ  можете по любому из Контактов

 

Школа Питания Online

Школа Питания Онлайн - это 13 видеоуроков, в которых разбирается множество интересных тем, среди которых:Школа Питания Online
Роль Питания в Жизни человека
Белок
Завтрак
Жиры
Углеводы
Вода
Антиеда, детское питание
Диеты
Обмен веществ
Очистка
Покупки, еда вне дома
Антиоксиданты
Контроль веса

Вы можете сделать выбор: просто заказать доступ к видеоурокам или включить их в состав курса «Корректировка Веса Online» - это 12-недельный курс
снижения веса под чутким руководством консультанта по средствам Skype, Viber, Email. Сюда входит план питания для снижения веса, в последующем - план
для контроля веса, статьи по питанию, еженедельный разбор ошибок и вопросов.
Тогда Вы получаете:
Просмотр видеоуроков и разбор вопросов
Индивидуальная помощь специалиста - консультанта по питанию
Индивидуальные рекомендации и еженедельная корректировка рациона питания
Еженедельный контроль и анализ динамики результата: вес, объемы, параметры организма
Приобретение правильных привычек питания за 90 дней

В какой стране бы Вы не жили - мы всегда сможем помочь!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ В ШКОЛУ Вы можете по любому из Контактов или используя форму ниже:


© Copyright 2012 by vitalis.org.ua. Все права защищены. Vitalis Николаев
Сайт о питании
Sitemap